Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», в целях обновления знаний руководителей, организует 14 - 15 апреля двухдневные курсы повышения квалификации директоров, заведующих производством, поваров-бригадиров, калькуляторов

13.04.2016 16:35 — 01.01.1970 05:00
12

В программе:

1. Вопросы калькуляции, ценообразования и учета; обмен опытом работы.

 В семинаре принимает участие специалист ООО фирма «Партнер».

   Слушатели курсов ознакомятся с разработкой технико - технологических карт (ТТК), ТК,    калькуляция стоимости, разработка меню с учетом сезонности, банкетного меню, расчет пищевой и энергетической ценности блюд (калорийности).

2. Порядок бракеража пищи, оформление бракеражного журнала. Сроки хранения продукции.

            3. Стандартизация пищевых продуктов, товароведные свойства, их классификация.

Органолептическая оценка качества. Процессы, происходящие в пищевых продуктах во время хранения. Значение штрихкодирования товаров.

            4.  Требования к качеству блюд. Методы органолептической оценки качества готовой  

            продукции.

5. Порядок приемки и отпуска товаров по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами; санитарно-гигиенические требования к складским помещениям. Требования к качеству.

        6. Санитарно-эпидемиологические и сан - гигиенические нормы и требования в предприятиях питания.

        7. Порядок организации и проведения производственного контроля за соблюдением мероприятий.

         Технические регламенты.

   8.  Продвинутый менеджмент: как правильно привлечь, вдохновить и удержать лучших работников; как лучшие руководители управляют нетрадиционно; как они используют сильные стороны людей для эффективности работы. Конфликты в коллективе и методы управления конфликтами.

   9. Организация и обслуживание мероприятий. Банкеты и фуршеты. Кейтеринговое обслуживание; технология выездного обслуживания.

Обмен опытом, ответы на вопросы.

 

Режим работы с 10.00 до 17.00.  Стоимость обучения – 1500 руб.

  По окончании обучения выдается свидетельство.

 

Заявки на участие принимаются по тел.: 286-23-61 (факс),    275-23-54,

                                                                            8-917-411-89-77,    8-927-339-53-55.

 

Адрес: г.Уфа, ул.Ст.Халтурина, 28 (5-й этаж на лифте здания Министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, общее крыльцо с Пенсионным Фондом Советского района)

 

Отдел              по АПК, предпринимательству и потребительскому рынку