Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

Главные герои новогодних праздников

27 Декабря 2016
14
0

 Несомненно, что самые любимые персонажи новогоднего праздника – это Дед Мороз и Снегурочка. Какими же они должны быть? Дед Мороз – с бородой, солидным и с кучей подарков, а Снегурочка – красивой и доброй? Для прошедшего в минувшую пятницу в РДК конкурса этого было бы недостаточно. Ведь наши герои зажигательно танцуют, поют, развлекают зрителей. А жюри предстояла нелёгкая задача – выбрать из них лучших из лучших.

 

 Для Дедов Морозов и Снегурочек были придуманы интересные конкурсы, в которых они должны проявить смекалку, находчи­вость, смелость. Первый конкурс – визитка. В первую очередь, это знакомство с публикой и жюри. Здесь конкурсанты проявили себя во всей красе. Ведь хорошая презентация – первая заявка на успех. Были представлены видеоролики, где главные герои собира­ются на конкурс. Дед Мороз и Снегурочка детского сада №4 “Акбузат” представили в нём весь свой путь от детского сада до районного Дома культуры. А Дед Мороз и Снегурочка СОШ №1 даже исполнили рэп. Их клип “У меня есть борода” очень по­нравился зрителям. Оригинальностью от­личались выступления представителей СОШ №2. Зажигательные и энергичные Наиль Загидуллин и Роза Сайфутдинова с первых минут своего выступления полюбились залу. А конкурсанты коррекционной школы Адиля и Ильдар Каримовы в своём выступлении задействовали символ приходящего года – настоящего живого петуха. Представители филиала Стерлитамакского межотраслевого коллежда в с.Стерлибашеве и детского сада “Солнышко” с.Первомайский также оставили тёплые впечатления от своих выступлений.

Конкурс получился очень ярким и зрелищ­ным. Игра с залом – один из этапов конкурса, никому не дал сидеть на месте. Зрители пели и танцевали вместе с участниками. Особенно понравились конкурсы детям, так как Дедуш­ки Морозы не жалели подарков. Жюри пред­стояла нелёгкая задача, ведь все были по своему хороши. По итогам конкурса Гран-при и звания Деда Мороза и Снегурочки – 2017 удостоились Алик Махмудов и Лилиана Гай­сарова (СОШ №1), первое место у Наиля За­гидуллина и Розы Сайфутдиновой (СОШ №2), второе - у Рустяма Мухаметзянова и Лилии Хаматовой (детсад №4), третье – у Ильдара  и Адили Каримовых (СКШИ). С наступающим Новым годом и удачными выступлениями участников поздравили председатель коми­тета по делам молодёжи Рафаэль Абулев и  руководитель исполкома местного отделе­ния ВПП ”Единая Россия” Наиля Гизатуллина. Они вручили участникам Почётные грамоты и памятные подарки.

 

Лиана Ярмеева