Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

Проверили силы в спортивных состязаниях

10 Января 2017
8
0

е просто призывать к занятиям спортом, а показывать в этом подчинённым личный пример, заодно проверить свои физические возможности, пообщаться в неформальной обстановке - на это была направлена традиционная Спартакиада среди команд администраций Стерлибашевского, Миякинского, Фёдоровского и Ишимбайского муниципальных районов.

Ежегодно она проходит в одном из районов южной зоны республики в новогодние кани­кулы. В этом году 5 января эстафету приняли стерлибашевцы. Что интересно, девять лет на­зад Спартакиада стартовала именно в нашем районе. Коллег тепло поприветствовали главы администраций Стерлибашевского, Ишим­байского и Фёдоровского районов. Поздра­вили их с Рождеством. Пожелали спортивного задора, ярких побед, интересного общения.

Спартакиаду открыли волейболисты. Игры были захватывающими, жаркими. Спортсмены упорно боролись за каждый мяч. В результате сильнейшей оказалась команда Ишимбайского района, на втором месте - федоровцы, на третьем - стерлибашевцы.

А потом были «Весёлые старты», полностью оправдавшие своё название. Море веселья царило в спортзале РДК, когда участники вели баскетбольный мяч... спинами, преодолевали расстояния сидя на мячах-попрыгунчиках, на бегу проходили через обручи и т. д. Азартно, задорно, при поддержке болельщиков прош­ли также состязания по дартсу и плаванию. После подведения всех итогов места распре­делились следующим образом. На первом месте команда Ишимбайского района, на втором - Миякинского, на третьем - Стерли­башевского, на четвёртом - Фёдоровского районов. Все победители награждены Куб­ками, медалями, Почётными грамотами. Но главное, по словам самих участников, было общение, которое получилось не только ин­тересным, но и полезным.

Следующую встречу намечено провести в Ишимбайском районе.

 

Райса Мусина