Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

«Кто, если не мы...»

31 Октября 2017
19
0

Любую беду легче пережить, когда знаешь, что ты не одинок. Когда видишь, что тебе готовы протянуть руку помощи сотни людей. Благотворительный концерт «Кто, если не мы...», состоявшийся 24 октября в районном Доме культуры в поддержку Ильнара Зулхузина показал, что неравнодушных к чужому горю людей вокруг нас очень много.

Говорят, что сейчас не простые времена, люди стали жёстче, черствее, практичнее. Не правда! И тому подтверждением был этот красивый, очень сильный по энергетике кон­церт. Люди пришли на него целыми семьями, с маленькими детьми. Зрительный зал был полон. В нём было много, как молодых, так и людей среднего возраста. Они пришли сюда с единственной целью - внести хоть неболь­шую, но свою лепту в благое дело. Помочь молодому парню, мужественно борющемуся сегодня в одной из уфимских клиник с тяжё­лой болезнью, поддержать его родных. Дать им надежду на благополучный исход.

Ильнару 23 года, он работал администрато­ром в магазине «Пятёрочка», строил планы на будущее, но коварная болезнь перечеркнула их. В начале октября его прооперировали. Всё это время рядом с ним находятся его мама - Ильмира Сулеймановна, родные. И им тре­буется не только наша моральная поддержка, но и материальная. Ведь снимать квартиру в Уфе, покупать лекарства нужны деньги.

Неравнодушные к судьбе Ильнара люди, а именно творческий коллектив РДК, по прось­бе близких И.Зулхузина, решил организовать благотворительный концерт. Ведь мы живём в этом мире, чтобы дарить друг другу добро. И главное, не оставаться равнодушным, когда рядом кому-то плохо.

На их призыв откликнулись не только жители и самодеятельные артисты нашего района, но из с.Киргиз-Мияки, городов Стер­литамак и Уфа. В концерте приняли участие популярный певец Инсаф Галимов, братья Алмаз и Айдар Юнусовы, Айрат Басыров, Залия Ильгильдина, Эдуард Хуснутдинов, Ильшат Шарипов, трио «НасТройка», Радик Галимзянов и, конечно же, наши - ансамбль “Angels”, Гульфиза Хайруллина, Сюмбель Юсупова, Регина Ахмерова, Ильдар Багаут­динов, Рустям Галеев, Зульхиза Асадуллина, Альмира Ибрагимова, вокальные ансамбли “Молодые сердца” и “ДоМиСолька”.

Все они в тот вечер желали Ильнару вы­здоровления и возвращения домой, их род­ным - душевного спокойствия и терпения. А когда столько людей одновременно желают одного, то это желание непременно должно сбыться. Мы все очень надеемся, что Ильнар обязательно пойдёт на поправку и ждём только добрых вестей о его здоровье. Пусть так и будет!

Райса МУСИНА.

Фото автора.

 

Источник: «Стерлибашевские родники»

  • «Кто, если не мы...»
  • «Кто, если не мы...»
  • «Кто, если не мы...»