Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

Эстафета в честь Великой Победы

4 Мая 2018
11
0

Перед началом спортивного мероприятия все команды вышли на построение. Их было 21 - из образователь­ных учреждений, трудовые коллективы организаций и учреждений представили семь, сельские поселения района - шесть команд.

Участников приветствовала заместитель главы админи­страции района по соцво­просам А.А.Суфьянова. Затем 14 учащихся средней школы № 1 в торжественной обста­новке были приняты в ряды юнармейцев. Они дали клятву быть настоящими патриотами своей страны, любить и за­щищать её, и из рук Альбины Абузаровны получили значки.

Эстафету открыли пред­ставители организаций и сельских поселений. Здесь всё было просто - три участ­ника - три этапа. Забеги про­ходили по улицам райцентра.

Надо сказать, спортсмены со своими задачами справились хорошо. Среди сельских по­селений Куганакбашское СП заняло первое место, вторыми стали представите­ли Бузатовского СП, третье призовое место - у янгурчин­цев. Среди организаций и предприятий райцентра на последнем этапе борьба шла между двумя сильнейшими командами - отделом МВД России по Стерлибашевско­му району и ДЮСШ. В итоге финишную черту первым пересёк сотрудник полиции. На третьем месте - представи­тели центральной районной больницы.

В полной мере смогли показать своё мастерство школьники. На дистанциях они продемонстрировали отличную технику бега, за­видную волю к победе. В результате среди 5-7 классов выиграла сборная команда СОШ с.Первомайский, вторы­ми стали спортсмены из СОШ №2, юным легкоатлетам СОШ №1 досталось третье место. Забег среди старшеклассни­ков отличился нешуточным накалом страстей. Однако в этот день свершилось то, чего, возможно, никогда не было в истории спортивных эстафет: все три команды, выставленные средней шко­лой №1 в этой возрастной категории, выиграли все при­зовые места!

Победители и призёры лег­коатлетической эстафеты награждены медалями и грамотами, а командам были вручены кубки от районного спорткомитета.

 

Источник:  http://rbsmi.ru/sterlibashevskierodniki/