Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

26 апреля судебные приставы проведут акцию «Узнай о своих долгах»

24 Апреля 2019
20
0

26 апреля 2019 года судебные приставы проведут акцию «Узнай о своих долгах», направленную на информирование граждан о возможностях электронных сервисов ФССП.
В этот день судебные приставы УФССП по Республике Башкортостан, как и их коллеги из всех регионов России, объединят свои усилия, чтобы рассказать гражданам о том, как легко можно получить информацию о задолженности и оплатить ее через уникальный информационный сервис ФССП России «Банк данных исполнительных производств» или мобильное приложение «ФССП». 
Акция пройдет в самых популярных общественных местах, в том числе на вокзалах, в аэропорту и в МФЦ. 
Так же, в рамках данного мероприятия, сотрудники Управления, совместно с работниками УФНС и ГИБДД проведут совместные мероприятия используя аппаратно-программный комплекс (АПК) «Дорожный пристав» и приложение «Мобильный розыск». 
Жители республики смогут получить ответы на вопросы и по фактам злоупотреблений коллекторами, а также нарушений ими Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Консультировать по этим вопросам будут сотрудники отдела по ведению государственного реестра и контролю за юридическими лицами, осуществляющими деятельность по возврату просроченной задолженности в торговом центре «Мега». 
Управление ФССП России по Республике Башкортостан напоминают о необходимости перед майскими праздниками погасить задолженности по налогам, пошлинам, административным штрафам, кредитам, услугам ЖКХ и др., ведь наличие неоплаченных долгов влечет за собой применение мер принудительного взыскания, одной из которых является ограничение должнику права выезда за пределы страны.