Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

Фестиваль уличной еды

19 ноября 2021
71
0

10-11 декабря 2021 г. в г. Уфа в городском пространстве «Арт-квадрат» в рамках форума-фестиваля Федерального агентства по туризму состоится фестиваль уличной еды, на котором гастропроекты из разных регионов России представят как традиционные, так и новаторские блюда своей локальной кухни.

Дополнительно для проектов из Башкортостана, Свердловской и Челябинской областей и Пермского края объединение «Street Food Russia» проведёт конкурс «Russian Street Food Awards: Большой Урал». Жюри выберет лучшее уличное блюдо Урала, а победитель представит его в 2022 году на российском этапе European Street Food Awards в Калининграде.

Для претендентов, подавших заявку и прошедших предварительное собеседование, организаторы мероприятия проведут мастер-классы по:

- подготовке к фестивалю;

- особенностям приготовления и подачи блюд уличной еды;

- подготовке к конкурсу «Russian Street Food Awards. Большой Урал».

Узнать подробности о мероприятии и заполнить форму регистрации вы можете на сайте: https://streetfoodrussia.com/rsfa_ural

Контактное лицо для связи - председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан – Чибрикина Наталья Николаевна. Телефон:+7-917-752-84-08.

  • Фестиваль уличной еды