Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Стерлибашевский район Республики Башкортостан

Уведомление об итогах государственной кадастровой оценки земельных участков

19 Июля 2018
9
0

Кадастровая палата по Республике Башкортостан уведомляет о размещении предварительного Отчета № 02-2018-1 об итогах государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель особоохраняемых территорий и объектов и земель промышленности и иного специального назначения Республики Башкортостан по состоянию на 01.01.2018 на сайте Управления Росреестра по Республике Башкортостан: https://rosreestr.ru, а также на сайте Государственного Бюджетного Учреждения Республики Башкортостан «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» (ГБУ РБ «ГКО и ТИ»): www.btiufa.ru. Дата размещения Отчета - 12.07.2018. В течение 60 дней с момента их опубликования, все заинтересованные лица могут эти результаты обжаловать. Дата окончания срока ознакомления - 09.09.2018.

        Замечания к предварительному Отчету могут быть представлены в ГБУ РБ «ГКО и ТИ» (г. Уфа, ул. Бессонова, д. 26, корпус А) или в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ) лично, почтовым отправлением или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая портал государственных и муниципальных услуг. Днем представления замечания к промежуточным отчетным документам считается день его представления в ГБУ РБ «ГКО и ТИ» или МФЦ, день, указанный на оттиске календарного почтового штемпеля уведомления о вручении (в случае его направления почтовой связью), либо день его подачи с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая портал государственных и муниципальных услуг.

      К замечанию к промежуточным отчетным документам могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также декларация о характеристиках объекта недвижимости.